Heidi Seifer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztripp mit Verlängerung

Sehr nette und natürliche Gastgeber und an einem Abend haben wir dort eine herrliche Brotzeit mit wunderbaren Bauernbrot verspeist Es gehören auch zwei schöne und unaufdringliche Hund zur Familie, also Leute,wenn ihr Tierfeinde seit,bleibt weg.

• Gut
  • Unser Zimmer ist einfach und sauber,Matratzen super gut,wir konnten toll schlafen,gegen einen kleinen Aufschlag bekamen wir ein Zimmer mit Balkon Obwohl die Straße am Haus vorbei führt,war das nicht störend,soviel Verkehr gibt es dort nicht,eine eher verschlafende Gegend von der man allerdings tolle Ausflüge in alle Richtungen machen kann. Das Bad ist sehr klein,100kg Leute sollten doch fragen, ob es ein Zimmer mit größeren Bad gibt,für uns war das aber ok.Wenn ich die Bewertungen von anderen Gästen über Naturtraum lese, muss ich mich doch wundern,was es da alles zu bemängeln gibt.DAS ist kein 5 Sterne Hotel, sondern nur eine nette Familienpension mit Familienanschluss , und Preisleistung top,wir haben sogar noch einen Tag verlängert

• Familie Richter ( Gastgeber ) sind sehr freundlich,haben eine natürliche Art und machen auch Vorschläge für Ausflüge Unser Frühstück gab es nicht als Bufett, sondern direkt am Tisch,aber es war alles da, was der Mensch braucht,für uns toll,dass wir so bedient wurden

• Das ist eine Gegend,für Menschen die Ruhe suchen,wandern oder wie wir,Motorrad fahren,liegt günstig in alle Richtungen .Wir mögen den Altstadt sowie in Bamberg, haben noch andere kleine Städtchen aufgesucht und sind quer durchs Karpfenland gefahren,sehr zu empfehlen für Leute die Natur mögen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Heidi Seifer

vielen Dank für Eure realistische und ehrliche Bewertung. Ihr hattet einen TouriDat Gutschein mit stark reduziertem Preis. Von solchen Gästen sind wir eigentlich gewohnt, das sie keinen Plan haben, die Gutscheinleistungen bis zum erbrechen ausnutzen und dann noch eine schlechte Bewertung draufsetzen. Ihr ward das genaue Gegenteil und habt die schöne Gegend mit dem Motorrad erkundet. Wir haben Euch gegeben was wir können und wir freuen uns, wenn Ihr wieder einmal vom Alltagstress bei uns abschaltet. Wir werden Euch mit offenen Armen begrüßen und wünschen auf diesem Wege schon einmal, bleibt Gesund und erhaltet Euch diese gesunde Lebenseinstellung. Bis Bald hoffentlich auf ein Wiedersehen