Es gab mehrere Highlights : Hunde sind sehr willkommen, auch mehrere, und finden zwei wunderschöne Hundedamen zum Spielen. Frauchen und Herrchen der beiden Hundedamen kümmern sich auch sehr gut und persönlich um die Zweibeiner und geben auch gute Tips, z. B. wo man gut essen gehen kann. Das Hotel liegt in einer einmaligen, wunderschönen Landschaft, in der es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt und man gut wandern und klettern kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und überrascht mit unerwarteten Schmankerln. Schön fand ich auch, daß die Zimmer alle eine persönliche Note haben, jedes wohl eine andere. Und das Wasser zum Duschen ist bestens. Auch unserer Vierbeiner haben sich eindeutig wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Brigitte |
wir bedanken uns vielmals für eine tolle Bewertung und fühlen uns in unserem Konzept bestätigt, unsere Hundedamen offensiv ins Geschehen einzubinden um auch viele Hundebesitzer auf unsere schöne Landschaft aufmerksam zu machen und die Bewegungsfreiheit für ihre Vierbeiner zu nutzen. Wir freuen uns, wenn Sie alle vier mal wieder zu uns kommen und wünschen Ihnen viel Gesundheit.