Christina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Alptraum Hotel

Schlecht

Für Hundebesitzer vielleicht ein Paradies, da den Hoteliers die Vierbeiner sehr am Herzen liegen. Leider jedoch nicht ihre Gäste. Für die Reinigung der Zimmer und des Hotels haben sie anscheinend keine Zeit. Vom Putzen wird nicht sehr viel gehalten. Der Service ist mehr schlecht als recht und die Freundlichkeit sucht man auch. Der Natur sind sie auch nicht verbunden, da die meisten Pflanzen im Haus verkümmern oder vertrocknet sind. Auf dem Frühstückstisch waren Plastikblumen!! Die Decke der Biertischgarnitur bestand aus einem kaputten Getreidesack!! Wir haben nix gegen Altes aber wenigstens sauber muss es sein. Suchen Sie lieber weiter, dann ärgern Sie sich wenigstens nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christina

das wichtigste was uns am Herzen liegt ist, das alle bisherigen Bewertungen echt sind und nicht gekaufte Bewertungen dabei sind, um uns die 100% zu garantieren. Jeder Mensch empfindet anders und in Corona Zeiten glauben wir einfach, daß das Land polarisiert und sich verändert hat. Desweiteren ist nicht alles schlecht, was jahrelang gut war und von daher kommt nach einem Tief auch wieder ein Hoch. Jeder der zu uns kommt sollte sich sein eigenes Urteil bilden und es sollten auch einmal die Zufriedenen wieder eine Bewertung abgeben, um nicht den wenigen Unzufriedenen eine Plattform zu überlassen. Übrigens ist immer das Thema Geld und der Spiegel den man den Menschen vorhält, z. B. wenn sie sich nicht an Abmachungen und Vereinbarungen halten, oder ihr eigens Ding durch ziehen, weil ihnen alles andere egal ist, Anlass für eine Unmutsäußerung. Das Verhalten wird auch von allen Regierungen kritisiert und führt uns früher oder später wieder in den Untergang, mit rigorosen Maßnahmen und Kontaktverbot. Zu den Kritikpunkten: Die verdörten Blumenstöcke auf dem Balkon, dienen nur der Abgrenzung der Balkone von den einzelnen Zimmern. Die Vierbeiner liegen uns wirklich sehr am Herzen, aber nette und dankbare Gäste viel mehr. Die können ruhig laut sein und feiern, dafür sind wir da. Aber hochnäsig, arrogant ,Bauernschlau, geldgierig und mit hochgeistigen Sprüchen versehen, davor habe ich keinen Respekt. Bei der Freundlichkeit kann ich nur sagen, so wie man in den Wald hineinruft schallt es heraus....... Abgerechnet und obektiv bewertet wird am Ende des Jahres . Das wichtigste ist, diese Krisenzeiten gesund und einigermassen normal zu überstehen. Da ist das Bewertungskriterium im Moment sekundär. Wir wissen, dass die Zimmer sauber sind und viele Gruppen hier ungehindert ihren Spaß haben können, was woanders in keinem Fall möglich wäre. Also nicht von Spaßbremsen abschrecken lassen, sondern einfach ausprobieren und vor allen Dingen, das ist sehr wichtig, während des Aufenthaltes uns auf Misstände oder negatives ansprechen, damit wir reagieren können. Am Sonntag bei der Abrechnung dann rumzumotzen und das wahre Gesicht zeigen, zeugt nicht von Größe und Niveau. Davor habe ich keinen Respekt, sondern nur Verachtung. Ja sucht euch dann lieber ein hoch dekorierteres Hotel aus, aber dann kommt wieder das Problem mit dem lieben Geld......und die Probleme fangen von vorne an.