Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Naturalbtraum

Schlecht

Eine Unterkunft, das auf keinen Fall mit einem normalen Hotel verglichen werden kann. Auf jeder Linie nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet und schon lange über die Zeit. Die Reinigung der Zimmer war nicht vorhanden. Tote Insekten an den Türen und Fenstern. Alter und modriger Geruch in den Zimmern und im Haus.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war unterirdisch. Die Wurst schmierig und nicht zum Verzehr geeignet. Der Kaffee lauwarm. Alles in allem unter jeglichem Durchschnitt.

• Sehr schlecht
  • Service war für uns nicht zu erkennen.

• Schlecht
  • Das Haus liegt sehr versteckt am Hang.

Nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gerhard

das Haus liegt am Waldrand- sieht man im Internet die Zimmer sind veraltet- na und ihr seid eh nur zum saufen da bis nachts 4 Uhr die Zimmer waren gereinigt, aber du hast die Spinne gesucht und gefunden weil du ein schwäbischer Geizkragen und Pfennigfuchser bist und nur Kohle rausschlagen wolltest. Das haben mir die Jungs Freitag Nacht, als du schon gepennt hast, bestätigt. Da würde ich mich schon mal als Vater schämen ohne Ende. Diese schlechte Charaktereigenschaft, hast du einem Teil deiner Söhne auch schon vererbt - ich verabscheue diese Pfennigfuchserei, da verzichte ich gerne auf den Umsatz, der andere Teil der Jungs war aber schwer in Ordnung (Zimmer 4 ) und die haben auch Stil und Charisma sowie Charakter, sind sauber und gepflegt da lass ich nichts drüber kommen. Genauso die Jungs vom anderen Luxushotel, die ihre Zeit bei mir in der Absteige verbracht haben (Schade um die Kohle für die Luxussuiten) die waren auch top, speziell Marvin -ein super Typ-vielleicht ein wenig Alkohollastig aber das ist mir 1000 mal lieber als ein Geizkragen. der Service war -sich mit Euch die ganze Nacht rum zu schlagen, damit ihr saufen und feiern könnt(das hätte nirgendwo anders funktioniert)- nur du warst die Spaßbremse und eigentlich nicht vorhanden, das wäre auch besser gewesen. Deine Söhne mussten noch widerwärtig deine Getränke mitbezahlen und selbst die 5 Bier hast du noch hinterfragt-das ist an Ignoranz kaum noch zu überbieten Die Wurst war vom besten Metzger im ganzen Umkreis(Nachweisbar)- der Kaffee hat aus der Kanne gedampft aber du hast gewartet bis er kalt ist, dazu den Kannendeckel offen gelassen- du als Gast bist unter jedem Durchschnitt 1 Stern deine Söhne zum Teil Top 5 Sterne bis auf zwei nur 2 Sterne ohne Format und ich bete zu Gott, dass der liebe nette freundliche Erdogan seine Türkei schnellstens für solche Geiz ist Geil Mentalisten aufmacht, damit mir das in Zukunft erspart bleibt meine Unterkunft kann man nicht mit einem normalen Hotel vergleichen, dass stimmt, aber sie erfüllt ihren Zweck und das hat sie auch an diesem scheiß Wochenende. Die Jungs wo in einem anderen Hotel die Luxuszimmer für 110.--€ die Nacht gebucht haben, waren bei mir in der Absteige und haben da auch teilweise mit übernachtet, da würde ich mal mein Spatzenhirn einschalten und fragen, warum das so ist Warum buchst du bei mir wo du genau weißt das es im Umkreis billiger ist, das heißt, 2 Sterne Preis bezahlen wollen und nicht mal das, aber 5 Sterne Türkei Luxuspuff erwarten- hier in dieser Bananenrepublik- diese bescheuerten Floskeln von bekannten Idioten - vom zusammen halten und wir schaffen das, genauso wie geiz ist geil, da kann ich nur noch kotzen - Hausverbot für alle die so denken- Punkt. Aus-Ende