Das Hotel war für sein Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr in Ordnung. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und haben die Brauereiwanderung gemacht. Wir wollten kein 4 Sterne Hotel für 100 € pro Nacht sondern einfach nur eine nette und preiswerte Unterkunft zum Übernachten. Das Hotel Naturtraum hat den Anforderungen in vollem Umfang entsprochen. Und mal ganz nebenbei, wenn man nach einem kleinen Getränkeunfall von der Brauereiwanderung zurück zum Hotel kommt, dann ist man solange das Hotel ein warmes gemütliches Bett zur Verfügung stellt sowieso vollends zufrieden. Die beiden Hoteliers waren sehr nett. Nach der Ankunft wurde man erstmal mit einem kühlen Bier auf der Terrasse bedient und konnte entspannt den nächsten Tag planen, an dem die eigentliche Wanderung vorgesehen ist. Besonders hervorzuheben ist vor allem die Brotzeitplatte am Abend, die im Pauschalpreis mit enthalten war. Der hausgemachte Senf war wirklich sagenhaft und ich ärgere mich immer noch dass ich vergessen habe mir ein Glas mitzunehmen. Auch das Frühstücksbuffet war entgegen anderer Bewertungen meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Auch noch erwähnenswert war die freundliche und hilfsbereite Art. Unglücklicherwese hatte ich vergessen mir ein Handtuch einzupacken. Wir wollten auf der Heimreise nochmal in die Therme gehen und da haben die uns vom Hotel kurzerhand ein Handtuch einfach kostenlos mitgegeben. Vielen Dank dafür nochmal. Negativ muss ich allerdings anmerken dass es auf der Getränkekarte kein Goaßmaß gibt. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde hier wieder buchen wenn ich mit einer Gruppe in der Fränkischen Schweiz Brauerein testen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian und Freunde vielen Dank für eine aussergewöhnliche, interessante Bewertung. Dafür das Ihr alle noch sehr jung wart, habt Ihr das ganz schön cool gesehen. Ich muß das Lob an Euch zurückgeben, Ihr seid unglaublich anständig, vernünftig, ruhig, rücksichts- voll den anderen Gästen gegenüber und habt wirklich Umgangsformen-von wegen "die Jugend von heute hat keine Werte"....alles Quatsch Ihr habt uns vom Gegenteil überzeugt. Bitte wieder kommen, Ihr seid gern gesehene Gäste. Einen Kasten Goaß Seidla kann man kaufen-den besorg ich Euch das nächste mal-kein Problem.