- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf keinem modernen Stand. Auf Grund des Internetauftritts hatten wir dies erwartet. Es wirkte abgewohnt, die Tapeten beschädigt und der Gastraum mit allerhand Krimskrams "dekoriert". Die Begrüßung war in etwa... man habe nach dem vollen Pfingstwochenende eigentlich die Nase voll und wolle zumachen... wir waren die einzigen Gäste, so dass es Getränke nur auf Anfrage und im Vorhinein gab. Im gesamten Hotel gab es Zettel auf denen man nachlesen konnte, was zu tun und zu lassen sei.. Wir hatten eine einfache, nette Unterkunft gesucht. Unser Eindruck war eher, dass wir stören.
Unser Doppelzimmer (Ausstattung, Bett) war soweit ok, bis auf den sehr in die Jahre gekommenen Teppichboden, dessen Schäden mit ebenfalls betagten Läufern überdeckt wurden. Das Bad war extrem klein und alt. Toilettensitz und Waschbeckenablage waren beschädigt. Auf Grund der Größe des Badezimmers war eine Benutzung nur bei geöffneter Tür möglich.
Laut Internet gab es Frühstücksbuffet und abends eine Kleinigkeit. Da wir die einzigen Gäste waren, gab es kein Buffet (das war ok). Die Brötchen am ersten Tag waren alt und aufgebacken (kaum genießbar), die Frischwaren (Wurst und Käse) schmeckten als hätten sie unabgedeckt im Kühlschrank gestanden (alles gleicht). Im Internet wurde ein vitaminreiches abwechlungsreiches Frühstück versprochen. Bis auf 2 verschrumpelte Aprikosen und eine Apfel haben wir davon nichts gesehen. Auf die zum Angebot gehörende Brotzeitplatte haben wir angesichts der Frühstücksqualität verzichtet.
Die Wirte waren nur bedingt anwesend, Frühstückszeiten mussten genau angegeben werden. Nach dem ersten Morgen teilte man uns mit wir sollen einfach abschließen, es sei dann niemand mehr da.
Als Ausgangsbasis für Motorradtouren ist die Lage sehr gut. Befremdlich waren die Zettel, dass man zwischen morgens um 5 bis 8 Uhr alle Fenster und Türen zwecks Verkehrslärm geschlossen halten sollte...
Können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Entertainment fand nicht statt, unsere Frühstücksmusik haben wir mit dem Handy selbst gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Wenn ich irgendwo hin komme wo es mir nicht gefällt, frage ich nach, ob es möglich wäre wieder zu gehen, da ich eine andere Vorstellung hatte. Das wäre eine normale, gesunde menschliche Reaktion und nicht 3 Nächte dort zu verbringen, um dann hinterher alles mies zu schreiben. Aber es stimmt auch-die Chemie hat nicht gepasst....und man kann es nicht allen recht machen. Über das alter des Hotels sind die Bilder im Internet wohl eindeutig Aussage kräftig. Frühstücksbuffet gibt es nicht für zwei Personen, dafür hatten sie einen Angebotspreis als Ausgleich. Ein ruhigeres Zimmer hätten sie erhalten können, aber dann wäre die Qualmerei auf dem Balkon entfallen.