- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und persönlich geführtes kleines Hotel Garni. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Familie sowie auch das Personal sind um die Gäste sehr bemüht und es wurde uns jeder Wusch, auch Sonderwunsch, erfüllt. Wir bekamen sogar den Nachmittagskaffee auf unsere Terrasse gebracht. Abends konnten wir im kleinen (noch nicht renovierten) ehemaligen Eingangsbereich des Hotels gemütlich beisammensitzen und bekamen Getränke zu sehr zivilen Preisen serviert. Auch an ein Schälchen mit Knabbereien wurde gedacht, worüber sich nicht nur die Kinder gefreut haben. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, hatte ein bequemes Doppelbett und auch das Zustellbett war bequem und für größere Kinder geeignet. Im Kleiderschrank waren genügend Kleiderbügel und auch Ablagemöglichkeiten vorhanden. Den Koffer konnten wir gut neben dem Kleiderschrank verstauen. Auch eine kleine Garderobe war neben dem Schrank, wo man die Jacken aufhängen konnte. Das Badezimmer war zwar sehr klein aber auch sehr sauber und relativ neu renoviert. Ablagemöglichkeit und Föhn war vorhanden. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse, wo man fast ungestört (Holzsichtschutz) sitzen kann. Tisch und 2 Stühle samt Auflagen sind vorhanden. Das Frühstück wurde als Buffet im neu angebauten Wintergarten serviert, der sehr schön und ansprechend eingerichtet ist. Es gab alles was das Herz begehrt. Kaffee, verschiedene Teesorten zum selber aufbrühen, O-Saft, Milch, Müsli / Corn Flakes, Quark bzw. Joghurt, Verschiedene Konfitüren, Nuss-Nougat-Creme, Honig, mehrere Sorten Wurst und Käse ( ich glaube, es waren jeweils 4 verschiedene), gekochte Eier, frische Brötchen, Körnerbrot, Toast zum selber toasten und Knäckebrot. Die eingestellten Fotos vom Hotelier hier bei HC entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten, sind also NICHT „schönfotografiert“! Das „Norddeicher 210“ ist die gesamte Saison zum selben Preis buchbar, also in den Ferien nicht teurer, was uns natürlich als Familie sehr angesprochen hat. Zur Zeit wird weiterhin innen und außen renoviert, was uns aber in keinster Weise gestört hat und wir konnten schon erahnen, wie nett und gemütlich es mal werden wird. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Kurzurlaub im nächsten Jahr, den wir natürlich wieder im „Norddeicher 210“ verbringen werden. Noch kurz etwas zur Lage: Das Hotel liegt an der sog. Hauptstraße von Norddeich, die aber nicht stark befahren ist. Parkmöglichkeiten findet man entweder auf dem hoteleigenen Parkplatz oder auf dem Parkstreifen an der Straße (Tagsüber 2 Std.mit Parkscheibe). In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Volksbank und Sparkasse sind auch nicht weit entfernt. Am Meer ist man in nicht mal 5 Minuten, am Hafen und Bahnhof in ca. 7 Minuten. Drachenwiese und Strandbad sind auch in der oben angegebenen Zeit zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut