Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht Halt gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, liebevoll und gemütlich eingerichtet und vor allem: Nicht zu groß.
Unser Zimmer war ausreichend groß, modern und sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es stand uns ein bequemes großes Bett, zwei gemütliche Sessel, ein Wasserkocher mit entsprechendem Equipment, ein Flachbildfernseher und ein kleines Kinderbett zur Verfügung. Das Tageslichtbad mit Fenster war mit einer Dusche, WC, Föhn und Waschbecken ausgestattet. Das Zimmer hatte zwei Fenster und eine große Terrasse; Parkettboden war verlegt (was ich persönlich stets einem Teppichboden vorziehe).
Siehe "Service"
Die Gastgeberfamilie war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und total kinderlieb. Obwohl wir aufgrund der Saison die einzigen Gäste waren, bekamen wir vollumfängliches Frühstück angeboten. Man fühlte sich beim Frühstück "wie zu Hause", so gemütlich war es. Alles war frisch, Kaffee und Tee sowie Kakao waren sehr lecker. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen haben sehr gut geschmeckt!
Da wir total außerhalb der üblichen "St. Anton-Saison" angereist waren, war natürlich nicht allzu viel los im Ort. Grundsätzlich kann man aber im Winter direkt einen der Lifte erreichen (dieser liegt direkt hinter dem Hotel). Auch Gaststätten und Kneipen sind zu Fuß bequem zu erreichen. Ebenfalls befindet sich eine Tankstelle mit Shop in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |