Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Garni Pirchhütt in Obergurgl verbracht. Obergurgl besteht fast ausschließlich aus Hotels und bietet sowohl im Winter als auch im Sommer tolle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub. Das Hotel selbst liegt nur wenige Meter von der Festkoglbahn entfernt. Skipässe kann man direkt gegenüber im Sportgeschäft erwerben. Daneben befindet sich ein tolles italienisches Restaurant, in dem wir mehrfach zu Abend gegessen haben. Nur ein paar Schritte entfernt ist ein kleiner Supermarkt. Alles ist fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Wir wurden sehr nett begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Im Hotel gibt es einen gemütlich eingerichteten Frühstücksraum und einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum. Im Skikeller war ausreichend Platz. Unser Appartement mit Küche war großzügig, modern eingerichtet und verfügte über ein tolles Bad mit separatem WC sowie einen kleinen Balkon mit Blick in die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht sehr groß, bot aber wirklich alles, was man sich wünscht. Neben frischem Obstsalat, hausgemachten Marmeladen und abwechslungsreicher Brötchenauswahl wurden Eierspeisen auf Wunsch zubereitet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, haben aber abschließend noch zwei kleine Hinweise. Die Anzahl der Parkplätze vor dem Hotel ist begrenzt und bei Auslastung des Hotels sicherlich nicht ausreichend. An der Situation kann in Zukunft nicht viel geändert werden. Jedoch wurde uns auf Wunsch ein Tiefgaragenstellplatz in einem anderen Hotel vermittelt. Des Weiteren würde ich mich als Gast über eine Infobroschüre zum Hotel auf dem Zimmer freuen, da die Rezeption nicht dauerhaft besetzt ist. Sicherlich hat man das Hotel auf der Homepage genau studiert, aber ein paar Hintergrundinformationen, wann z.B. der Wellnessbereich geöffnet wird, wären dann hilfreich. Insgesamt hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Über die ausführliche und sehr nette Bewertung haben wir uns sehr gefreut, danke !