Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • WinterNicht geeignet für Familien
Hotelier-Kommentar
Wir haben als fünf köpfige Familie das Köfele Zimmer gemietet. Dieses bietet reichlich Platz, die Einrichtung ist ok und die Sauna des Hotels überrascht mit der sehr guten Ausstattung. Auch das Hotel ist gut gelegen und der Weg zur Piste ist nicht weit.
Leider haben wir uns als Familie mit drei Kindern nicht sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karsten(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterGarni-Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen in der Pirchhütt. Es stimmt alles vom Zimmer - hübsch und praktisch eingerichtet, über die Lage - ein paar Schritte zum Lift, dem leckeren Frühstück, freundlichen Empfang und Umgang. Selbst eine sehr schöne Sauna-Anlage ist da, die wir genossen haben.
Stefan(51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • WinterIn jeglicher Hinsicht zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück und super schöne Zimmer (lediglich die durchsichtige Schiebetür zum Badezimmer könnte etwas mattiert sein oder zumindest partiell mit Folie beklebt werden)
Lediglich 2 Gehminuten bis zum Lift.
Kai(41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne, familiär geführtes Hotel garni
Sehr freundliche Gastgeber, ein sehr gemütliches Haus mit einem tollen Wellnessbereich und mit einem hellen und gemütlichem Frühstücksberreich.
Das Frühstück ist reichlich und zum Teil gibt es Produkte aus dem hauseigenen Garten. Sehr gemütlicher und heller Frühstücksraum.
Das Hotel inmitten von Obergurgl mit…
Brigitte(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • WinterWir kommen gerne wieder
Sehr sauber, zentral, super Wirtsleute, hervorragendes Frühstück.
liebe Andrea, lieber Martin
es ist im Moment nicht leicht. Wir hoffen es geht Euch gut. Haltet durch und bleibt gesund. Brigitte, Jürgen mit Familie
super Frühstück, es fehlt an nichts. Rührei in verschiedenen Variationen werden frisch zubereitet
Jürgen(56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • WinterMan fühlt sich bei Andrea und Martin daheim.
ohne Fehl und Tadel
Wir sind schon mehrmals mit 3 Generationen im Pirchhütt gewesen, es ist einfach toll. Andrea und Martin Grüner sind einfach super und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Urlaub beginnt mit dem Aussteigen aus dem Auto.
Modern, super sauber, hell, einfach Spitze. Man schläft so gut wie…
Iris(56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • WinterEin sehr angenehmer Aufenthalt!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück, großen sehr sauberen Zimmern und einem kleinen aber sehr feinen Saunabereich. Sehr günstig zur Piste Gelege ( 2 Minuren zu Fuß)
Sehr modern aber trotzdem gemütlich, schöner Holzfussboden, gemütliches Bett mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Viel…
Ralf(51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winterrundum zufrieden, kommen jederzeit wieder.
Kleineres, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Besitzerehepaar. Einrichtung sowie Saunabereich alles neu und sehr sauber. Lage des Hotels ideal. Kleiner Supermarkt ca. 100m entfernt, die Talstation der Festkogelbahn ein paar Meter weiter alles fußläufig prima zu erreichen, sozusagen "aus dem Bett auf die…
Laura(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterTop - wir kommen wieder
Perfektes Skihotel mit unfassbar guter Lage und super freundlichen Inhabern. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt.
Norman(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterNächstes Jahr wieder