CC (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Eine wunderbare Skiwoche – wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Unser Skiurlaub im Hotel Garni Plojen war einfach rundum gelungen. Wir haben uns als Familie bei Familie Schlatter vom ersten Moment an unheimlich wohlgefühlt – die Atmosphäre im Haus ist herrlich ruhig und wunderbar familiär. Unser Appartement war ein echtes Highlight. Es ist richtig schön modern eingerichtet, die indirekte Beleuchtung macht es abends super gemütlich und die Küche ist top ausgestattet. Was uns im Skiurlaub besonders begeistert hat: Wir hatten noch nie so viel gut durchdachten Stauraum für unsere ganze Kleidung und Ausrüstung! Richtig clever fanden wir auch den Heizkörper im Bad, an dem unsere nassen Handschuhe und Schals bis zum nächsten Morgen immer perfekt trocknen konnten. Die Lage ist fürs Skifahren kaum zu toppen. Man schaut direkt auf die Talabfahrten und vom Abschnallen der Ski bis in den Skikeller sind es zu Fuß keine zwei Minuten (höchstens 50 bis 100 Meter). Auch unser Auto war bestens auf dem Parkplatz unterm Haus aufgehoben, den die Gastgeber auch zwischendurch vom Neuschnee befreit hatten. Morgens gab es ein richtig leckeres Frühstück mit toller Auswahl, sehr gutem Kaffee und – ein echtes Lob an die Küche – jeden Tag perfekt gebratenen Rühr- und Spiegeleiern. Nachmittags nach der Piste war der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich dann genau das Richtige zum Aufwärmen und Entspannen. Ein riesiges Dankeschön auch noch mal an Frau Schlatter für die herzliche Betreuung und den super praktischen Tipp für unsere Abreisezeit, der uns am Ende echt viel Stress erspart hat! Wir konnten den Alltag hier wirklich komplett hinter uns lassen, hatten eine tolle Woche und kommen nächstes Jahr wahnsinnig gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität