- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer gebucht und haben eine Ferienwohnung mit Kochnische bekommen. Die Küchenausstattung wurde von uns nicht genutzt, schien aber ausreichend. Die Einrichtung unserer Wohnung (Daniel) war recht altbacken, das Bad/WC extrem klein. Die Lage ist top. Ca. 5 Minuten zur Zugspitzbahn, Buslinie nach GAP und zum Eibsee direkt vorm Hotel. Zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das absolute Highlight ist das Frühstück. Sehr gute Auswahl an frischen und gesunden Sachen. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Freundlicher Juniorchef, der sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das einzige, was wir vermisst haben, war die Möglichkeit, abends noch einen Absacker im Hotel zu trinken. Es gibt zwar einen Aufenthaltsraum mit Getränkeservice, den man auf Vorbestellung nutzen kann, aber wer weiß schon im Voraus, ob er abends noch Lust auf ein Bier hat. Insgesamt ein sehr gutes Preis:Leistungsverhältnis, freundlicher Service und top Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut