Günther (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur! Südtirol von seiner schönsten Seite.

Wir waren im traditionellen Gebäude (Garni Martha) untergebracht. Unser Zimmer war groß und geräumig mit südlichem Sonnenbalkon und Blick sowohl auf den liebevoll angelegten Garten als auch auf die fernen Dolomiten. Das Zimmer wie auch der Hotelbereich war absolut sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Fernseher und Safe stehen kostenlos zur Verfügung. Der dazugehörige Balkon war großzügig und mit den für diese Gegend typischen Geranien dekoriert.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Dieses war immer lecker und reichhaltig, bei gutem Wetter ließen wir es uns auf der schönen Terrasse schmecken. Eine Empfehlung für das Abendessen: die Pizzeria "Tisene", direkt auf der Straßenseite gegenüber, bietet leckere Steinofenpizzen an. Für Gourmets ist das ca. 50m entfernte Hofrestaurant "Zum Löwen" erste Wahl.

• Die Hotelinhaber waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie standen gern mit Rat und Tat zur Seite, Ausflugs- und Tourentipps wurden gern gegeben. Hier beginnt der Urlaub schon am Anreisetag, da man sich in der familiären Atmosphäre sofort gut aufgehoben fühlt. Daher werden wir ganz bestimmt zu regelmäßigen "Wiederholungstätern".

• Tisens ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Tisner Mittelgebirge. Die Wanderwege sind gut beschildert und bieten viel Abwechselung. Im idyllischen Ortszentrum sind Güter des täglichen Bedarfs zu erhalten, größere Einkäufe erledigt man in Lana ca. 10 Autominuten entfernt; Bozen und Meran erreicht man in 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Hotelanlage verfügt über einen beheizten Aussenpool, der täglich gereinigt wird und sich harmonisch in das Gesamtbild einfügt, besonderes Highlight ist der kleine Wasserfall. Liegestühle auf der Sonnenwiese stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung, der Durst kann in der angrenzenden Kellerbar gestillt werden. Diese gehört zur gemütlichen Bauernstube, in der sowohl eine zünftige Zapfanlage als auch ein großer Fernseher zur Verfügung steht. Desweiteren befindet sich im angrenzenden Kellerbereich eine Sauna inkl. Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011