Wir hatten als Familie mit 5 Personen ein sehr schönes, sauberes Appartement mit 2 Schlafzimmern und riesigem Bad. Nach unserem Verständnis entsprechen die Appartements eher einem 4 Sterne Standard. Die Gastgeber waren jederezeit für uns erreichbar und sind direkt auf unsere Wünsche eingegangen. Das zugebuchte Frühstücksbuffet war in Buffetform und sehr abwechslungsreich - Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Die hier teilweise geübte Kritik an Sauberkeit und Hygienemangel beim Frühstück können wir in keinster Weise bestätigen. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall zu unserem bevorzugten Domizil für unsere regelmäßigen Südtirol-Urlaube ausrufen. Bis demnächst und vielen Dank noch mal für die schönen 2 Wochen...
Sehr moderne Ausstattung, 65 qm großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Kaffeemaschine, Spülmaschine, Safe, Flat-TV, Ceran-Herd uvm. vorhanden.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Gemütliche Stube für die abendliche Unterhaltung. Beste Pizzeria direkt gegenüber.
Gastgeber und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren absolut sauber.
Idealer Stützpunkt für Wanderungen. Auch geeignet für eher "fußkranke" Urlauber, da das Hochplateau eher eben ist. Nach Meran oder Bozen ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit Wasserfall und grosse Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |