Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel hält viel mehr als es verspricht. Vom Parkplatz über den Eingang, Restaurant und bis zu den Zimmer sehr sauberer Eindruck. Größe der Zimmer ist optimal. WiFi habe wir nicht verwendet, da mobiles Breitband (BOB) hier möglich war. Hätte ich das WiFi nützen müssen, wäre es teuer geworden. Lassen Sie sich von den Fotos vom Restaurant nicht täuschen. Es ist im Original absolut TOP eingerichtet und sehr sehr schön.
Sehr sehr sauber. Größe auch sehr gut. Und alle noch relativ neu. Der Fernseher könnte größer sein - aber nur für den der einen braucht.
Beim Essen wurden wir mehr als nur Überrascht. Wir hatten auf Grund der 3 Sterne und HP ein normales typisches, eher einfaches Essen erwartet. Das Abendessen ist/war nicht nur Geschmacklich sondern auch Optisch 4 Sterne +. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier sehr sehr gut. Muss hier dazu sagen, das natürlich Geschmäcker unterschiedlich sind, aber wir essen sehr gerner und oft in Haubenrestaurants und hier fehlen dem Koch vom Riffelsee nur noch kleine Schritte. Dies würde der Hauptgrund für uns sein, wieder zu buchen! Und ganz wichtig: BITTE die GETRÄNKEPREISE halten! Hier bekommt man noch zu leistbaren Preise gute Getränke. Flasche Wein ab 25,-- € DANKE!
Das Personal (keine Österrreicher oder Deutsche) ist TOP. Sehr freundlich. Sprechen aber alle sehr gut Deutsch. Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Die Zimmer und auch der öffentliche Bereich ist sehr gut gepflegt.
Die Lage finde ich sehr gut. Kurze Wege zum Schibus bzw. zum Gletscherexpress. Apreski (in kleiner aber feiner Form) findet am Hotelweg statt. Das Hotel liegt aber sehr ruhig.
- Sport
Saunabereich ist klein, fein aber sauber und für jeden was dabei. Villeich wieder mal in ein Saunauöl investieren. Aber ansonsten nach dem Skifahren einfach nur gut!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Winter |