Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher wurden (unnötigerweise) täglich getauscht. Doppelzimmer für 2 Personen groß genug. Bad sehr großzügig. WC war separat. Die Parkmöglichkeit hinter dem Haus ist ausreichend. Beim Frühstück war alles mögliche vorhanden - Marmeladen, Butter, Margerine, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, .... Abendessen (4-Gänge) war abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag wohl über 45. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Würden den Chefleuten einfach mehr Präsenz empfehlen (einfach mal beim Abendessen den Gästen "Grüß Gott - alles in Ordnung?" sagen). Wenn wieder Urlaub im Pitztal dann im Hotel Rifflsee!
Wir waren im Zimmer 112. Dies ist groß genug für 2 Personen, Bad ist sehr groß, WC ist separat. Safe vorhanden. Balkon ist groß. Sitzecke war nicht vorhanden - war aber auch nicht notwendig. Gefehlt hat ein kleiner Kühlschrank - da wir als Wanderer immer unsere eigene Jause auf den Berg mitgenommen haben. Wäre gut gewesen, diese Sachen auch einkühlen zu können.
Das Essen ist (meist) sehr gut und abwechslungsreich (Barberie Ente, gegrillte Forelle, gefüllte Paprika, Grillabend, ...). Es gibt täglich Suppe. Das Salatbuffett ist immer frisch. Jedoch gabs einmal als Nachspeise Apfelstrudel, der leider nicht durchgebacken war. Der Teig war innen roh. Das war aber auch schon der einzige Mangel in 5 Tagen. Deswegen 1 Punkt abzug. Dennoch ist das Abendessen sehr empfehlenswert! Als umständlich haben wir es empfunden, dass man die Getränke beim Abendessen täglich direkt beim Kellner bezahlen muss. Einerseits konnte man so dem netten Kellner Trinkgeld geben (was er sich wirklich verdient hat), andererseits ist es dann doch "lästig", Bargeld mitzunehmen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und meist einen Schritt voraus. Mit diesen Mitarbeitern hat das Hotel einen Volltreffer gelandet! Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher auch täglich getauscht. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr schade ist, dass man die Hotelinhaber nur vorbeihuschen sieht und fast nur zu sehen bekommt, wenn man die Rechnung begleicht.
Sehr ruhiges Örtchen. Im Sommer so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeit am Abend. Es gibt zum Einkaufen lediglich ein kleines Geschäft.
- Wellness
- Sport