- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Rinner liegt am Ortsrand des Wohngebiets von Latsch. In wenigen Minuten ist man im Zentrum. welches geprägt ist von mehreren sehenswerten Kirchen, Kapellen sowie der gut erhaltenen Burg und erstaunlich vielen uralten malerischen Gehöften und natürlich den Apfelplantagen rundherum. Das mit hochwertigen Materialien erbaute stilvolle Haus ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Gastezimmer liegen im 1. Stock. Von dort ist auch der Zugang über eine Treppe ins Hallenbad. Sonnenliegen sind überall im Garten zu finden. Die Sauna haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Die handgefertigten Vollholzmöbel in unserem Zimmer sind trotz einiger Jahre in sehr gutem Zustand (ein Lob auch an die Gäste!). Die Matratzen und die Bettwäsche waren sehr angenehm. Leider hat Zimmer 5 keinen Tisch. Aber es gibt einen Tisch und 2 Stühle auf dem geräumigen Balkon. In der Küche kann man gekühlte Getränke erwerben und es gibt einen separaten Gästekühlschrank. Wir bedanken uns bei der freundlichen Gastgeberín Julia und Frau Rinner sen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut