Tobias (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für ein verlängertes Skiwochenende!

Top Hotel für ein verlängertes Skiwochenende! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier sehr gut. Das familiengeführte Hotel ist sehr herzlich und empathisch!

• Tolles Zimmer für den Preis. Die Betten sind gut und das Zimmer ist ausreichend groß für einen Kurzaufenhalt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Überhaupt ist das Hotel sehr reinlich und in einem top Zustand.

• Reichliches Frühstück und die Spiegeleier/Rührei/Omelett werden frisch vom Chef für jeden Gast extra zubereitet. Am Abend kann man im Restaurant in einer angenehmen Atmosphäre sitzen und wird von Chefin Sabine persönlich bedient! Es wird jeden Tag ein Abendessen angeboten wenn man möchte! Sehr lecker! Direkt neben dem Restaurant gibt es ein Spielzimmer für die Kinder.

• Buchung, Check-in, Zahlung und Check-out problemlos und die ganze Kommunikation war sehr freundlich. Im Hotel gibts eine Aufzug und einen Skikeller.

• Fügen im Zillertal ist aus Richtung München gut erreichbar. Das Hotel ist ein bisschen außerhalb vom Ortskern und sehr ruhig gelegen. An die "Frische Landluft" gewöhnt man sich schnell. Man ist in 5 min. an der Spieljochbahn und in 30 min. in Hochfügen.

• Sport

Skigebiet in unmittelbarer Nähe! 5 min. zur Spieljochbahn, 10 min. nach Kaltenbach, 20 min. nach Zell am Zillertal und 30 min. bis nach Hochfügen. In Hotel gibt einen sehr schöne Saunabreich.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Danke Tobias für Deine super Bewertung! Bei soviel Lob, weiß ich gar nicht, was ich schreiben soll. Wir lieben unsere Arbeit und wenn unsere Gäste erholt und zufrieden nach Hause fahren, dann ist das für uns die größte Motivation, die wir bekommen können! Wäre schön, wenn wir uns irgendwann wiedersehen würden, bei uns im Zillertal! Schöne Ostern und liebe Grüße aus Fügen, Sabine & Thomas mit Familie

Offizielle Hotel Homepage