Tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern und einem nagelneuen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind auch komplett renoviert, mit Skikeller und leckerem Frühstück. Gut als Ausgangspunkt zum Skifahren.
Komplett renoviertes Studio, Bad fehlt noch aber in sehr gutem Zustand
Gab auf Grund der Nebensaison nur Frühstück, das war aber sehr gut
Fantastische Gastgeber, leicht zu kontaktieren und bei der Anreise flexibel
Zum Skifahren etwas unglücklich, da man nicht nach Kaltenbach und Hochfügen vom lokalen Skigebiet Fügen direkt kommt. Allerdings ist wohl eine Gondel in Planung, die dann alle drei Skigebiete verbindet. Ansonsten schöne Hanglage in ruhiger Nebenstraße und 15 Min Fußweg zur Gondel.
- Sport
Wellness-Bereich vom Feinsten, alles nagelneu mit Blick auf das Tal. 1A Plus mit Sternchen. Bademäntel im Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Vielen Dank für Ihre positive und gute Bewertung! Da unser Hotel nicht direkt an der Piste liegt, benötigt man ein Auto, oder den Skibus um in die Skigebiete Spieljoch, Hochfügen und Hochzillertal zu gelangen. Der Vorteil ist, dass unser Hotel ein ruhiges Plätzchen ist, wo man Ruhe findet und unsere Gäste eine freie Aussicht auf die Tiroler Berge genießen können. Es freut uns, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit lieben Grüßen aus dem Tiroler Land Sabine & Thomas