- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Gäste gekommen als Freunde gefahren, wunderschönes exzellentes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Wir haben uns willkommen und Zuhause gefühlt, jeder Wunsch wurde uns von der Hotelleitung Frau Dita J. von den Augen abgelesen. Unmögliches wurde möglich gemacht. Wir waren zu einem besonderen Anlass da unserer Hochzeit, Einladend schon der Eingangsbereich mit gartenähnlicher Terrasse sehr geschmackvoller Bestuhlung. Empfang sehr freundlich und zu zuvorkommend, angenehme Einrichtung im ganzen Haus. Frühstücksraum und Frühstück vom feinsten, keine Hetze alles in Ruhe. Zimmer sehr geschmackvoll und angenehm eingerichtet sehr großzügig. Balkon mit Sesseln und ohne Einisicht von den anderen Zimmern. Badbereich sehr sauber und modern eingerichtet einfach Wohlfühlfaktor pur wie im ganzen Haus. Zum relaxen kleine Cafe/Bar ganz im Zeichen von Ruhe und Seele baumeln lassen. Man spürt im ganzen Haus die Seele und die Gastlichkeit von Frau Dita J. die das Hotel leitet. Wir waren traurig, das die wundervolle Zeit im Haus Rufinus so schnell vorbei gegangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut