Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundl. Wohlfühlhotel in sehr guter Lage

Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstücksbuffet, ideal für einen Urlaub mit Kindern (Spielezimmer, Hallenbad), chilliger Bar-Bereich

• Moderne, saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen großen Balkon mit Sitzbereich und einem Liegebett. Sehr bequemes Bett (wir haben sehr gut geschlafen), im Badezimmer eine schöne begehbare Dusche und fein duftende Pflegeprodukte. Täglich frisches Granderwasser. Bademantel, -schlappen und Saunatücher in einer tollen Tasche und zusätzlich noch Badetücher. Auch den Kühlschrank haben wir gerne genutzt.

• Schöner Frühstücks-Raum, Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet (verschiedenste Brot-Arten wie Wurzelbrot, Semmel, Zopf, Croissants, ...; Rührei, Schinken, Würstchen, hart oder weich gekochte Eier, Butter, Nutella, verschiedene Marmeladen, Sekt, verschiedener Kaffee, Kakao, für die Kinder Mini-Donuts und Mini-Muffins, verschiedene Wurstsorten und Speck und verschiedene Käsesorten, Tomaten/Mozzarella, verschiedenes Obst, verschiedene Frühstückscerealien - ich habe bei der Aufzählung sicher die Hälfte vergessen :-)). Die Bar bot verschiedenste Getränke inkl. Cocktails an. Kleiner Kritikpunkt: Trotz Öffnungszeitenangabe (ganztägig mit Dienstag Ruhetag) war manchmal niemand zum Bestellen da.

• Beim Check-in wurde alles Wissenswerte erklärt und informative Prospekte liegen auf. Viele gute und sehr nette "Geister" (Zimmermädchen, Mitarbeiterinnen beim Frühstücksbuffet, ...). Es gab keinen Grund für Beschwerden, im Gegenteil: Großes Lob! Beim Check-out gab es für die Kids eine kleine Überraschung.

• Das Hotel liegt direkt unter Seilbahn-Talstation in Fiss. Restaurants sind meist nur einen Spaziergang entfernt. Auch die Haltestelle für den Wanderbus ist in 10 min. zu erreichen.

gut ausgestattetes Kinderspielzimmer, separates Spielzimmer für Jugendliche, Hallenbad (habe wir gerne nach den Ausflügen genutzt), den sehr schönen Saunabereich haben wir uns nur angesehen aber aufgrund des traumhaften Wetters nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnenbewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und die Tage bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Fiss Gebi Müller und das s'Röck Team