Das Hotel lieg unmittelbar unter der Talstation, es hat einen tollen Pool. Ein Frühstückbuffet das keine wünsche offen lässt. Zimmer mit Balkon und genügend Platz.
Wir hatten ein Doppelzimmer, mit separatem WC, Balkon, gratis Save, Kühlschrank, Teekocher. Bademäntel und Wellnesstücher sind auch im Zimmer.
Wunderbares Frühstückbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Von Zürich sind es etwa 250Km. Es gibt viele Wanderwege im Sommer, Kinderspielplätze, Die Bergbahnen sind mit der super Sommercard inklusive. Im Winter ein super Skigebiet das jedem etwas bieted.
- Sport
Es hat seit ein paar Jahren eine neue Wellness und Poolanlage, Grosser Pool mit Gegenstromanlage und Sprudelzonen, eine Ruheraum und Saunaanlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, liebe Madlen, herzlichen Dank für eure erneute positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt auch dieses Mal wieder genossen habt und noch mehr, dass wir euch bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße aus Fiss Gebi und das s'Röck Team