Anna Dubil (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Lage - empfehlenswert

Gut

Tolles Hotel in super Lage, sehr freundlichem Personal. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern in Fiss. Wir fahren seit 7 Jahren nach Fiss, haben viele verschiedene Unterkünfte ausprobiert, aber ins s'Röck werden wir nun wohl immer wieder kommen.

• Wir hatten das Appartement 2 - mit 2 Kindern einfach ideal. Größe ausreichend, Ausstattung perfekt und wenn die Kinder schlafen, können Eltern noch an die Bar - liegt direkt unter dem Appartement somit funktioniert Babyphone noch 😁

• Gut
  • Können nur Bar und Pizza am Abend bewerten, hatten kein Frühstück gebucht. Bar mit angenehmer Atmosphäre und Pizza schmeckt auch. @S'Röck - vielleicht Abendangebot erweitern? Jausebrettl würde sicher gut ankommen!

• Sehr freundlich und einfach nett

• Einfach perfekt wenn man es nah zu den Gondeln haben möchte und auch super Ausgangspunkt für das Abendessen in verschiedenen Restaurants- kein "Berghoch mit vollem Magen"

Hallenbad =top, unsere Tochter wollte da nicht mehr raus. Kinderzimmer/ Spielzimmer sind auch sehr schön. Tolle Ruhebereiche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna Dubil

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Gebi und das s'Röck Team