Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Spontan gebucht und Erwartungen übertroffen

Sehr gepflegtes und ansprechendes Garni-Hotel direkt an der Piste! Schöner Wellnessbereich und neues Schwimmbad, hervorragendes Frühstück, mit allem, was man sich nur wünschen kann!

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Als wir ankamen, war es uns viel zu warm im Zimmer, aber man kann die Temperatur gut steuern. Bad und WC sind getrennt, Einrichtungen ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig.

• Unsere Tochter hat zahlreiche Lebensmittelunverträglichkeiten, wir haben für sie alles zum Frühstück bekommen, was wir wollten.

• Bei uns hat ein Licht im Zimmer bei der Ankunft nicht funktioniert, wurde unmittelbar behoben! Skipässe haben wir gleich beim Check-in bekommen, es hat alles super geklappt! Und als ein anderer Gast Handtuch und Bademantel meiner Tochter im Schwimmbad mitgenommen hat, haben wir umgehend Ersatz bekommen.

• Direkt bei der Talstation, besser könnte es nicht liegen!

• Sport

Direkt an der Piste und auch Rodelbahn!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Ziel ist, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, an den sich jeder gerne jederzeit zurückerinnert. Und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen alles Gute. Gebi und das s'Röck Team