Hotel liegt direkt an der Piste und ist Problemlos zu erreichen. Ausreichend Parkplätze.Beste Lage für Skifahrer. Sehr kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption. Hotelleitung (Sabine u.Gebi)Sehr nett.
Wohn u.Schlafraum getrennt. Zwei Fernseher. Kleine Küchenzeile.Südbalkon. Bad mit WC und.Dusche. Betten sehr gut.
Hotel Garni. Service beim Frühstück exzellent. Bei Fragen und Wünschen hat man immer AP.besonders an der Rezeption
Alles sehr sauber Schöner Aufenthaltsraum mit Selbstbedienung. Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen.Direkte Zufahrt mit Ski bis zum Schi/Schuhraum über Parkplatz Viele Ausflugsziele Samnaun,Innsbruck,Rechenmaschine.
- Sport
Hallenbad u. Saunabereich mit Ruheräumen sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm, vielen lieben Dank für das großartige Feedback und die damit verbundene Mühe. Es gibt wohl kaum ein besseres Kompliment, als dass die Gäste alle Jahre wieder zurückkommen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Euren Aufenthalt auch dieses Mal wieder genossen habt. Auf noch sehr viele schöne Gespräche freuen wir uns schon jetzt und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem s'Röck Gebi und das gesamte s'Röck-Team