Ich bin gelernte Hotelfachfrau und habe meine Ausbildung vor einigen Jahren in GAP absolviert. Seitdem bin ich in vielen Hotels im In – und Ausland zu Gast gewesen. Was wir im Hotel Schellenberg in 8 Tagen erleben durften, ist einfach unglaublich. Das hat definitiv mehr als 6 Sonnen / Sterne verdient. Es gibt einfach nichts, was wir kritisieren könnten. Ein wunderbar geschmackvoll eingerichtetes Hotel und Zimmer, supernettes Personal, ein Frühstück, wie man es nicht besser machen kann…einen mega tollen Wellnessbereich und eine SUPER Lage neben dem Busbahnhof/Bahnhof (zentral gelegen,aber doch keinesfalls laut )….Ich kann eigentlich nix als Schwärmen 😊 es ist ein Geheimtipp....aber ich weiß' nicht, ob ich diesen Tipp weitergeben möchte ;-)
Wunderbar geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Wunderbarer Freizeitbereich....tolles Schwimmbad mit Whirlpool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind überwältigt und sagen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, welche Sie über Ihren Urlaub hier bei uns im Schellenberg verfasst haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit Team