Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung - wenn man das richtige Zimmer bekommt.

Sehr positiv: Frühstück (sowohl Angebot als auch Service), der Wellnessbereich ausgezeichnet, Prima Zimmerservice, die Lage direkt am Rand der Stadt. Aber, was sehr sehr unangenehm war: Die Lage des Zimmers (No. 31). Der Balkon ist eher eine Terrasse mit Aussicht auf den Fahrrad-Abstellraum, die Wand eines Gebäudes und auf die Terrasse des Hotels wo wir morgens noch frühstückende andere Gäste betrachten konnten und abends noch Gäste in Reichweite vor uns hatten die sich dort abends noch niedergelassen haben. Ach ja, schön war auch anreisende Gäste, die vor unserem Balkon äh, unserer Terrasse, mit Ihrem Gepäck hin und her laufen zu beobachten. Für eine Vorstellung: Der Gehweg war geschätzt keine 2m vom sogenannten Balkon entfernt, die Hotelterrasse schließt direkt am Ende an diesen Gehweg an. :-( Das hat den guten Gesamteindruck nachhaltig getrübt. Die Bezeichnung Suite für dieses Zimmer bezieht sich wohl nur auf die Größe und Innenräume. Sehr schade. Viele Grüße P.S.: Nach kurzer Zeit in Oberstdorf habe ich gelernt, dass man ggf. auf die Zusatzleistung "Bergbahnen inklusive" achten sollte. ;-) Die Walser-Card Leistungen sind lächerlich.

• Das Zimmer, sogenannte Suite" war gut von Aufteilung und Aussstattung. Völlig enttäuschend, dass man so ein Zimmer (No. 31) mit einer dermaßen schlechten Aussicht (auf Fahrradabstellraum, Gebäudewand und Hotelterrasse) nicht anderweitig nutzt oder als etwas minderwertiger mit entsprechendem Hinweis anbietet. Und m.E. Faux-Pas des Hotels: Dieses Zimmer einem erstmaligen Kunden anzubieten ist unternehmerisch gesehen, sagen wir mal, nicht gut überdacht.

• Das Frühstücksangebot (Garni) war ausgezeichnet.

• Der Frühstücks- und Zimmerservice war ausgezeichnet.

• Gelernt beim Oberstdorf-Aufenthalt: Ggf. auf Vermieter achten mit dem Angebot "Bergbahnen inklusive". Die Walser-Premium Card ist uninteressant.

Freizeitangebot = Wellnessbereich: Ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs hier auf Holidaycheck die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen "Service", "Gastronomie" und "Sport & Unterhaltung" mit ausgezeichnet bewerten. Vielen Dank dafür! Leider waren Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz glücklich, was wir sehr bedauern. Unsere komfortable 45 m² große "Suite Alpin Komfort" ist bei vielen Stammgästen, die ein ruhiges Zimmer wünschen, sehr beliebt. Wenn Sie ein Zimmer mit Aussicht möchten, dann geben Sie das bitte bei Ihrer Zimmerbuchung immer mit an. Ein Haus hat mehrere Himmelsrichtungen und daher meist unterschiedliche Ausblicke aus den Zimmern. Leider waren wir zu Ihrem Urlaubstermin komplett ausgebucht, sonst hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis zum Wiedersehen bei uns in Oberstdorf. Herzliche Grüße Ihre Familie Fischer mit dem gesamten Team