Steffi (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie er sein soll

Gut

Die 7 Tage Urlaub haben wir sehr genossen, vielen Dank. Zum Frühstück alles da, sehr reichhaltig. Die Suite gut aufgeteilt. Der Service und die Gastgeber supernett. Die Lage, Umgebung und die Aussicht toll.

• Wir hatten eine geräumige Suite mit Schiebetür im Schlafzimmer. Zwei Tvs, was will man mehr. Gemütlich im modernen Landhausstil, sehr gelungen.

• Das Bircher Müsli ist sooo lecker. Unbedingt mal ein gekochtes Ei bestellen und sich überraschen lassen. Ansonsten ist für jeden etwas dabei.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist sehr gut, dadurch kann man gut die Busse nutzen. Trotzdem sehr ruhig gelegen. In die Ortsmitte ist es nicht weit, viele gute Restaurants laden ein.

• Gut

Das Schwimmbad, der Whirlpool, die Saunen, auch hier alles da. Wer möchte kann einen Wellnesstermin ausmachen. Der Fitnessraum könnte noch etwas ansprechender sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Holidaycheck-Bewertung genommen haben und diese ist ganz zu unserer Freude auch noch sehr gut ausgefallen. 6-Sterne, darüber freuen wir uns riesig! Schön, dass Sie sich in unserer neuen "Suite Alpin Komfort" wohlfühlen und Sie rundum Ihre Tage genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Familie Fischer mit Team