Nik (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin Juwel in Klöch

Eine Perle in der südöstlichen Stmk! Top Service, top Frühstück! Wir waren vor ca. 9 Jahren schon mal dort, auch damals wie heute nur zu empfehlen! Geführt von einem jungen Paar mit sehr viel Herzlichkeit und immer um das Wohl seiner Gäste bemüht! Waren leider nur eine Nacht dort, möchten aber wiederkommen, dann jedoch länger! Das Frühstück glänzt mit Regionalität und mit viel selbergemachten Marmeladen und Süssem. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Weinberge und das Pool im Garten war bei 30 Grad ein wahrer Segen! Parkplätze gibt es genug und in Gehweite (2 min) gibt es eine vom Bruder der Inhaberin geführte Vinothek bzw. einen sehr guten Buschenschank! Wie gesagt, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück (aber alles tip-top) und bis 18 Uhr (und für Gäste auch länger…) Kaffee und selber gemachte Torten; die Inhaberin führt auch neben der Pension auch ein Kaffee Haus

• Lage & Umgebung
  • Viele Wander- und Radwege und ganz in der Nähe (6 min) gibt es auch einen Golfplatz (die Pension bietet Ermäßigungen für den GC an)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Nik