Ich bin begeistert- trotz Corona-Zeiten so viel Herz und persönliches Engagement der jungen Eigentümerfamilie! Sehr nett und sehr persönlich ! Die Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt - ohne dass das Urlaubsfeeling darunter gelitten hätte. Der Name spricht für sich- die Lage ist sensationell, das Haus und das Zimmer sind sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Liebevolle Details wie Obstsorten und Blumen anstelle der Zimmernummern ( Zimmer Pfirsich, Zimmer Traube..), welcome-Gruß auf dem Zimmer und sagenhaft gute Marmeladen am Frühstücksbuffet in Kombinationen, die man alle probieren muss. Mein Favoriten sind Rhabarber-Apfel und Himbeer-Pfirsich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, liebevoll aufgebaut und immer gut bestückt. (eigene Konditorei- das merkt man auch am Frühstückbuffet - ein großes Kompliment ) Auch unsere Rennbikes wurden immer extra sorgsam versperrt. Und geschlafen haben wir auch sehr gut! Wir kommen wieder :-)
sehr sauber, großzügige ZImmer und ganz feine Betten!
sehr persönlich und fachlich kompetent :-)
sensationell!!
Den Aussen-Pool haben wir leider nicht genutzt- ein wunderschöner Garten mit Bäumen und Blumen, vielen Rosen, einfach schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Uschi |