Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
St.Wolfgang Ja- Hotel Seerose garnicht, nie wieder

Schlecht

Von außen schaut es gut aus--durch die Unfreundlichkeit und Unpersönlichkeit der Besitzerin fühlt man sich nicht wohl. Parkplatz eher klein und sehr überfüllt.

• Gut
  • Sauber, eher klein-im Bad keine Duschmatte

• Schlecht
  • Als wir am nächsten Morgen um Punkt 8 Uhr zum Frühstück erschienen war ich total enttäuscht, denn es gab 3 billige Wurst- und 2 Käsesorten und auch der Rest war mickrig. Sehr unhygienisch fand ich die rationierte, schon aufgeschnittene Butter am Tisch, die schon vor sich hinschmolz, wenn man sich setzte. Ich fragte, den Herrn, der den dünnen Kaffee brachte, ob es kein Ei gäbe und er verneinte. Da die Chefin gerade dazukam, fragte ich auch sie und sie verneinte total unhöflich. Als ich darauf meinte, dass hätte ich noch nie erlebt (stimmt, denn ob großes Hotel oder kleine Pension immer gab es zumindest weiche Eier), bekam ich die unverschämte Antwort, jetzt hätte ich es ja erlebt.

• Sehr schlecht
  • Schon bei der Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung oder Vorstellung von Seiten der Chefin sondern gleich die Anweisungen, wie wir genau unser Auto hinzustellen hätten. Frühstück wurde uns gesagt, gibt es von 8 bis 9:30, sehr spät fanden wir. Dafür mussten wir die Kurtaxe im Vorhinein bezahlen, was ich noch nie erlebt hatte. Obwohl wir zwei Koffer hatten und wir nicht mehr ganz jung sínd, wurden wir nicht gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen. Unser Zimmer lag im zweiten Stock ohne Lift, erreichbar über zwei steile Treppen.

• Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Balkon war groß und seitlich gelegen. Auf der Vorderfront waren die Geländer mit Stahlrohren erhöht, seitlich nicht. Nebenan wohnte ein Paar mit Kind und ich hätte riesige Angst gehabt an deren Stelle bei der niedrigen Begrenzung (ca. 80cm hoch!). Kann mir nicht vorstellen, dass das baurechtlich in Ordnung ist.

• Gut

St. Wolfgang ist ein sehr schöner Ort MINUS: Am Abend ab ca. 19,00 Uhr ist TOTE HOSE in St. Wolfgang und das im Juni

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018