Das Hotel ist sehr hübsch gelegen, vor allem das viele Grün sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Der Service war einfach großartig, vom reichhaltigen Frühstück über Ausflugstipps bis hin zum einwandfreien Zimmerservice. Die Zimmer waren immer sauber. Das Highlight für unsere Kinder waren die verschmusten Kätzchen im Hof. Wir kommen sehr gern wieder!
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Frühstück war super, reichhaltig und individuell abgestimmt.
Hervorragend! Bei Fragen und Wünschen konnte man stets auf den Chef zugehen, der immer freundlich und umgehend half.
Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto sehr gut und schnell zu erreichen: Dresden, die Sächsische Schweiz und natürlich Moritzburg. Hier ist für jeden Geschmack was dabei, das reicht für mehrere Urlaube.
Siehe Lage und Umgebung - hier bleibe keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Arlett |
Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir geben uns immer sehr viel Mühe, die Gäste gut zu beraten und ein angenehmes Urlaubsquartier zu bieten. Ihr Lob ist Ansporn, uns weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste zu engagieren.