Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern- voll zu empfehlen!

Wunderschön angelegter Garten, mega gepflegtes Innen und Außen, im Detail mit viel Liebe durchdacht, bestens geeignet zum Trip nach Meißen/ Dresden u/ od Moritzburg

• Gut
  • Hübsches, sehr sauberes Zimmer, Gartenblick vom Balkon. Geschlafen haben wir super! Es gab, trotz Aussage des Chefs: das unser Zimmer “nicht eins der Neusten” wäre- überhaupt gar nichts zu bemängeln!

• Es wird “nur” Frühstück angeboten- dies wurde mit viel Liebe serviert/ angerichtet und ließ keine Wünsche offen! Gefrühstückt wird in einer ehemals Scheune- Atmosphäre einzigartig! Auch ist es bei Nachfrage kein Problem ein zusätzliches Kaltgetränk, nebens der Getränke aus Minibar, zu bekommen… unter Beachtung einer angemessenen Lautstärke kann man abends auch vor dem Hotel gemeinsam sitzen oder aber auf dem Balkon.

• Lange haben wir uns auf Reisen nicht mehr so nett, kompetent und fürsorglich betreut gefühlt wie durch Familie G.- dafür Danke!

• In 22 min mit dem Bus in Dresden, besser gehts nicht! Super Empfehlungen für Unternehmungen für unsere 2 Tage vor Ort durch den Chef bekommen, außerdem liegen für einen längeren Aufenthalt viele weitere Ideen mittels Flyer im Hotel!

Und hat Natur drum herum völlig gelangt, die wohl vorhandene Sauna haben wir uns nicht angesehen … das Hotel ansich ist Wellness für die Seele:-)!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jana