Andrea unbd Micha (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, super nette Gastgeber!

Wir hatten über ein verlängertes Wochenende ganz kurzentschlossen ein Zimmer in diesem kleinen Hotel gebucht um Entspannung zu finden. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich und haben sich für jeden Gast Zeit genommen ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer, die Junior-Suite, war frisch renoviert und tip top sauber. Das Frühstück wurde in einer umgebauten Scheune eingenommen. Die Tische waren mit weißen Tischdecken eingedeckt und frische Blumen standen auf dem Tisch. Auch hier war alles super sauber und ein perfekter Ort zum frühstücken. Das Frühstück selbst war reichlich und lecker. Der Service zuvorkommend und sehr freundlich. Im Innenhof des Hotels werden die Gäste aus einem Meer von Blumen empfangen, die mit viel Liebe von der Inhaberfamilie gepflegt und selbst gezogen werden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig. Wir werden definitiv wiederkommen, denn hier ist der Gast noch König. Vielen Dank noch einmal an die Inhaberfamilie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Andrea unbd Micha

Vielen Dank für das tolle Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel verbringen konnten. So soll es auch sein: Ankommen, Alltagsstress abschütteln, neue Energie auftanken. Herzliche Grüße vom Sonnenhof!