Das kleine und doch recht unscheinbare Hotel hat große Geheimnisse hinter der Tür. Die Anzahl der Zimmer kann ich leider gar nicht sagen, aber da wie in einer Gruppe von 18 Personen dort angereist sind und wir nicht alleine im Hotel waren....mehr Zimmer als es von Außen vermuten lässt. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Alles im top Zustand und keinerlei verwohnte Ecken. WiFi gibt es im ganzen Haus und beim Einchecken wird man schon gefragt, ob man die Zugangsdaten benötigt. Da können sich, meiner Meinung nach, viele große Häuser eine Scheibe von abschneiden. Frühstück absolut lecker. Es stand immer recht wenig bereit, aber es war jederzeit alles nach zu bekommen. Toll...lieber wenig auslegen, aber dafür immer frisch nachgelegt. Selbst Eier wurden erst auf Bestellung und sogar nach Vorliebe frisch gekocht. Alles sauber und gepflegt. Keinerlei Anlass zur Kritik. So unscheinbar das Hotel von Außen, so gemütlich von Innen. Da wir in dieser Jahreszeit ja nicht mit dem besten Wetter gesegnet sind.....das Hotel hat eine ganze Batterie an Leih-Regenschirmen. Auch das...Toll mitgedacht. Der Handyempfang war super und auch das Interner, was ich nicht selber genutzt habe, aber bei anderen mitbekommen habe, absolut in Ordnung. Der Weihnachtsmarkt und ganz besonders die gesammte Innenstadt von Celle sind eine Reise wert. Die Führung mit den Hexen und die Führung durch das Schloss.....absolut empfehlenswert.
Wie hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit einem französchischen Bett. Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber vollkommen in Ordnung. Alles sauber und sehr gepflegt, wenn nicht gar recht neu. Das Bad war renoviert und optimal genutzt. Alles bestens. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und der Teppich nicht abgewetzt. Alles Top. Entsprechend des Alters der Hauses, gibt es Fenster, die sich mit zwei Flügeln nach außen öffnen. Etwas gewönungsbedürftig, aber bestimmt kein Minuspunkt.
Die Gastronomie in dem Sinne gibt es in diesem Haus nicht. Auf das Frühstück bin ich aber ja bereits eingegangen.
Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Frühstück aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Reinigung des Zimmers ohne Beanstandungen. Am Nachmittag hatten wir als Gruppe von 20 Persoen eine Tagung im Hotel - im Frühstücksraum - ....dabei Kaffe, Tee und Kuchen....Lecker. Beschwerden konnten keine Vorgebracht werden, von daher kann ich den Umgang damit auch nicht bewerten. ;-)
Die Lage des Hotel ist verdammt ruhig. Mitten in einem Wohngebiet bettet sich das Hotel ein und ist sogar schnell zu übersehen. Entladen und beladen der Koffer und Taschen ist vor der Tür möglich, aber dann muss der Wagen in einer Straße weiter geparkt werden. Auch dahin ist der Weg nicht weit und die Parkplätze sind kostenfrei. Die Innenstadt von Celle ist aber in einem Fußmarsch von 10 - 15 min zu erreichen. Dort ist dann natürlich alles zu finden, was das Herz einer Frau erfreut. Auch der Mann kommt nicht zu kurz....Restaurants und Cafes an eigentlich jeder Ecke. ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife