Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Nicht die beste Wahl! 3 Sterne fraglich, eher 2

Schlecht

Das erste Zimmer hatte ein Bett mit Fussteil obwohl ein Bett ohne Fussteil bestellt war. Im neuen Zimmer war die Tür ins Badezimmer nur mit einer Durchgangshöhe von 180 cm. Für mich mit 189 cm eine schmerzliche Erfahrung. Lattenrost im Bett ausgebrochen. Wandlampe flackerte und wackelte. Wenn wir etwas meldeten gab es nur schnippische/arrogante Antworten. Das Fenster im Bad hatte Schwarzschimmel am Holzrahmen und war dauernd feucht/ nass. Parkplätze teilweise Mangelware. Harte Matratzen, Tausch auf weichere nicht möglich. Fernsehprogramme hate immerkt wieder Tonaussetzer, keine Liste welches Programm auf welchem Speicherplatz ist. Frühstück war das einzig postive. Unsere Begleitung im Einzelzimmer hatte einen defekten Radio und keine zusätzliche Steckdosen. An der einzigen verfügbaren war der Fernseher angesteckt. Radio wurde in der Aufenthaltswoche nicht repariert und auch keine 2er oder 3er Steckdose und anderes Radio zur Verfügung gestellt. Eher woanders einquartieren

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer hatte ein Bett mit Fussteil obwohl ein Bett ohne Fussteil bestellt war. Im neuen Zimmer war die Tür ins Badezimmer nur mit einer Durchgangshöhe von 180 cm. Für mich mit 189 cm eine schmerzliche Erfahrung. Lattenrost im Bett ausgebrochen. Wandlampe flackerte und wackelte. Das Fenster im Bad hatte Schwarzschimmel am Holzrahmen und war dauernd feucht/ nass. Parkplätze teilweise Mangelware. Harte Matratzen, Tausch auf weichere nicht möglich. Fernsehprogramme hate immerkt wieder Tonaussetzer, keine Liste welches Programm auf welchem Speicherplatz. Mauer ober Balkontür hatte einige Risse, obwohl die Türe neu schien. Komisch dass da nicht auch gleich das Badezimmer Fensterscheibe getauscht wurde. Unsere Begleitung im Einzelzimmer hatte einen defekten Radio und keine zusätzliche Steckdosen. An der einzigen verfügbaren war der Fernseher angesteckt. Radio wurde in der Aufenthaltswoche nicht repariert und auch keine 2er oder 3er Steckdose und anderes Radio zur Verfügung gestellt.

• Wunsch nach laktosefreien Produkte wurde Großteils nachgekomen. Eier mal hat, kernweich.

• Beschwerden wurden mit arroganten Antworten abgewehrt anstatt zu beheben Zimmerreinigung gut

• Parkplätze teilweise zuwenig, Schibus gleich in der Nähe, Restaurants in 5 -10 Minuten zu Fuß erreichbar

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016