Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung, leider falsche Versprechungen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eines vorweg, wir waren mit unseren zwei Kindern schon einmal im Hotel Thermenglück, und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Doch, was wir diesmal erleben mussten, passte nicht zu unserem ersten Besuch. Die Buchung samt Bestätigung und Bekanntgabe der Anreisezeit lief problemlos. Ein Erwachsener, zwei Kinder. Meine Kinder freuten sich auf das wunderschöne verlängerte Wochenende. Schönes Hotel, wunderbare Thermen, tolle Landschaft. Wie vereinbart kamen wir nachmittags pünktlich um 16.30 Uhr an, dann die Überraschung: Zuerst stellte mir die Besitzern in Abrede, ob wir wohl überhaupt bei Ihnen gebucht hätten. Erst nachdem ich ihr das ausgedruckte Mail samt Bestätigung zeigte, meinte sie einfach, dann hätte wohl jemand vergessen, uns einzuschreiben. Wie zufällig kam auch gleich ihr Mann angeradelt und meinte, wir sollten in ihrem Zweitbetrieb wohnen. Für uns an sich auch kein Problem, da dieses angeblich vier Sonnen hat. Dann der Schock: dort angekommen wurde uns ein Zimmer präsentiert, welches mehr oder weniger im Keller lag. Kleines, altes, eher sehr einfach eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen Fenster und, wenn man bei diesem hinaus schaute, sah man die Einstiegsleisten der davor parkenden Fahrzeuge. Kein Balkon, keine Terrasse wie gebucht. Das WC im Bad nicht gereinigt, keine Seife oder ähnliches. Zu wenige Handtücher. Das dritte Bett (schmales Sofa) war nicht bezogen. Darauf durften wir dann bis 19:00 Uhr warten. Das haben wir dann selbst bezogen, da der Besitzer gerade vom Feld kam und total schmutzig war. Nächstes Problem: kein Handyempfang und in diesem Haus auch kein verfügbares Wlan, wie im Hotel Thermenglück. Für jemanden, der es gewöhnt ist, Informationen und Kommunikation übers Internet abzuwickeln, eher schwierig. Kein Spielplatz für die Kinder, dazu sollten wir ins Hotel Thermenglück fahren. Als Entschädigung wurde uns etwas zu trinken angeboten. Auch das hätten wir zähneknirschend akzeptiert und eben mal etwas einfacher gewohnt. Es wurde uns auch ein Nachlass von 2!? Euro pro Nacht versprochen. Die Nacht hat uns dann aber den Rest gegeben. Die durch unser Zimmer verlaufenden Heizungsrohre, welche durch eine Verblendung nicht sichtbar waren, haben die ganze Nacht in unregelmäßigen Abständen laute Geräusche von sich gegeben. An einen ruhigen Schlaf für die Kinder oder mich war daher nicht zu denken. Der Besitzer meinte am nächsten Morgen, er müsste wahrscheinlich die Heizung entlüften. Nach dem (normalen) Frühstück sind wir dann abgereist. Dafür durften wir, da wir nur eine Nacht geblieben sind, mehr bezahlen als vereinbart. (Auch für unsere 5-jährige Tochter musste ich, entgegen der schriftlichen Vereinbarung, 50 % bezahlen.) Der Nachlass fiel dann auch weg. Rechnung gab es auch keine. Insgesamt waren wir froh, von dort wegzukommen. Meiner Meinung nach wurde unser gebuchtes Zimmer im Hotel Thermenglück anderen lukrativeren Gästen vergeben, da ein Erwachsener mit 2 Kindern nicht so viel einbringt. Wir werden dieses Hotel sicher nicht nochmals buchen und raten daher zur Vorsicht. Es gibt in dieser Umgebung viele andere wunderschöne Unterkünfte, um eine sorgenfreie Zeit in dieser herrlichen Landschaft in der steirischen Thermenregion zu verbringen. Auch wir werden sicherlich wieder ein- zweimal pro Jahr unsere Kurzurlaube in dieser Region verbringen. Nur eben in einem anderen gastfreundlicheren und ehrlicheren Haus.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out