Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt! Wir kommen wieder

Die Pension ist in einem sehr guten Zustand, sehr modern und sehr sauber. Das Haus ist von aussen und innen wunderschön und auch die Parkplätze und der Garten rundherum sind sehr gepflegt und einladend. Wir waren sehr begeistert und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir kommen aufjeden fall wieder :-)

• Das Zimmer ist für 33,-€ pro Nacht, pro Person der absolute Hammer. Wunderschön eingerichtet mit Balkon. Die Zimmer sind auch toll ausgestattet (Mini-Bar, Espresso-Maschine, TV)

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab eine riesige Auswahl. Von Cornflakes, Waffeln, Müsli über Eier, Wurst, Käse... alles dabei. Der Frühstücksraum ist wunderschön und sehr modern eingerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out verliefen unkompliziert und es gab keine bösen Überraschungen, wie es heut zu Tage leider oft der Fall ist.

• Gut
  • Nur 4km von der Therme Loipersdorf entfernt. Die Umgebung ist sehr ruhig, jedoch findet man so 2km weiter einige Buschenschanken.

• Wellness
    • Sport