Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber Fein

Ein kleines familier betriebens Hotel im Zentrum von Bad Blumau. Direkt gegenüber befindet sich eine Bank und ca. 100m weiter eine Tankstelle sowie ein kleines Geschäft. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen. Es waren größten Teils Österreicher anwesend. Tipp zur Hunderwassertherme: Wir wurden von einem Kellner "beraubt". Er trug sich frecherweise selbst ein geringes Trinkgeld ein, in der Hoffnung es würde uns nicht auffallen. Nach der Beschwerde an der Kasse, wurde uns freundlichweise angeboten das Trinkgeld zurück zu erstatten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Sie waren nach Themen eingeteilt, wobei wir Gott sei dank einen moderneren Stiel erwischt haben. Anstatt langweiliger Zimmernummern wurde die Zimmer mit Frauennamen deklariert. Die Zimmer waren sehr sauber, bis auf ein Badehandtuch welches einige gelbe Flecken aufwies Ein großes Plus war das räumlich getrennte WC. Der Rest der Ausstattung war Standard: Minibar, Safe, Telefon, Balkon, TV (dicke alte Röhre), Badezimmer mit Fußbodenzheizung. Der Zustand sowie die Sauberkeit war in einem guten Zustand

• Gut
  • Im Erdgeschoss befindet sich ein Cafe in welchem sich auch das Frühstücksbuffet eingenommen werden kann. Die Auswahl vom Frühstück war zwar klein, jedoch für jeden Geschmack etwas zu finden. Es gab unter anderem Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier, Gemüse,...

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde auf das Zimmer geleitet und die Räumlichkeiten vorgestellt. .

• Gut
  • Es befinden sich 3 Thermen in unmittelbarer Nähe. Die Hundertwasser Therme ist ca. 1km vom Hotel entfernt und ist am besten mit dem Auto erreichbar. Ein paar Meter weiter ist auch ein größeres Lebensmittelgeschäft zu finden.

• Wellness
    • Sport