- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan gebucht, fanden wir in der Thermenoase einen Komfort, den wir bei dem günstigen Pauschalangebot (2 Nächte inkl. Frühstück, 1 Tageseintritt + 1 Abendbesuch Rognertherme) nie erwartet hätten. Familie P. war sehr flexibel (zusätzliches Frühstück am Anreisetag, Soforteincheck um 9h früh!), hat für uns alles organisiert (Thermeneintritte), gut informiert (Wegbeschreibung, Tagesinfoblatt täglich), Zeit für persönliche Unterhaltung gefunden,... Das Zimmer war riesengroß, ausgestattet mit allem erdenklichen Komfort (riesiger Flat-TV, Schreibtisch mit Extrabeleuchtung, Möbel tip-top in Ordnung, Badezimmer großzügig und geräumig und mit Qualitätsware ausgestattet, Bademäntel, genügend Stauraum für Gewand und alles andere, Balkon mit Sitzgelegenheit, Wäscheständer,...). Dabei haben wir gar nicht alles genutzt (Wellnessbereich, Fahrradverleih). Wir kommen sehr gerne wieder und können die Thermenoase und Familie P. nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht unseren Urlaubsgästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auf ein Wiedersehen in der Thermenoase freuen wir uns. Herzliche Grüße Familie Perl samt Team