- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So etwas habe ich in einem Winterurlaub noch nie erlebt! Die Chefin des Hauses ist für diesen Beruf so geeignet wie ein Fiat Uno für die Formel 1! Wir wurden behandelt wie kleine Kinder! Hier einige Bespiele: - Man darf nicht mit Straßenschuhen ins Haus sondern bekommt "Hausschlappen". Mit diesen muss man sich (auch auf den Fliesen) durch das Haus bewegen. - Meinem Freund wurde dann gleich zu Beginn noch vorgehalten das dies alles in den AGB' s des Hotels steht und er diese doch vor Antritt der Reise zu lesen hat! (Reise im Jahr ca. 8 Wochen durch ganz Europa, aber das hab ich auch noch nie gehört) Die Krönung des ganzen war jedoch eine Bitte an die Chefin, ich musste leider beruflich dringend weg und da ich mit dem Auto da war mussten auch meine beiden Freunde mit abreisen. Wir haben daraufhin gebeten dass unsere Freundinnen in dieser Zeit den Rest des Urlaubs statt uns verbringen würden (wir sind nur 3 Autostunden von Ischgl entfernt). Dies wurde sofort ausdrücklich abgelehnt und uns wurde die "europäischen Hotelfachschrift" unter die Nase gehalten. Da ich von der Hotelkunde absolut keine Ahnung habe nahmen wir das so hin. Wir wurden darauf hingewiesen das es ein extremer Aufwand sei dies zu machen. Wir boten an die kompletten Kosten für den Aufwand zu übernehmen da wir ja sonst 3 Tage zahlen und die Zimmer niemand nutzt. Mir wurde dann von der Chefin erklärt das wir das eh nicht bezahlen können! So herablassend bin ich in einem Hotel noch nie behandelt worden! Auch der Einwand das wir das vor 3 Jahren schon in Ischgl ohne Probleme in einem anderen Hotel machen konnten wurde nur belächelt. Auch wurde uns erklärt sie hat so etwas nicht nötig weil ihr die Stammgäste wichtiger sind. Diese braucht das Hotel auch, denn wenn jeder so behandelt wird bleiben die Betten auch in der Hauptsaison leer! Allgemein zum Hotel: Das Hotel an sich ist sauber und das Frühstück ist zwar nicht üppig, aber OK. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir verbringen nun schon seit 10 Jahren immer eine Woche in Ischgl... das machen wir auch weiterhin! Aber nie mehr in diesem sogenannten Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht