- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg das Wichtigste: Das Hotel Garni Tina kann für einen Winterurlaub in Ischgl vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Wir waren mit 6 Männer (37-54 J.) für eine Woche zum Skifahren in Ischgl. Nach einer Nachtfahrt mit anschließendem Frühstück wurden wir um 09:00 Uhr vom netten Wirtsehepaar Marien freundlich Empfangen. Unser Apartment war noch nicht bezugsfertig (Reinigung nach Abreise der Vorgäste), jedoch konnten wir uns in einem separaten Kellerraum umziehen und unsere Tasche dort deponieren. Ab 10:00 Uhr hätten wir das gut ausgestattete Apartment in der 2. Etage beziehen können, wollten jedoch schnellstmöglich auf den Berg. Das Apartment ist schön eingerichtet und man muss auf nichts verzichten, alles ist sehr sauber und ordentlich. Einziges kleine Manko ist die nicht zu regulierenden Temperatur der Heizkörper, so dass es in den Schlafzimmern relativ warm war (Regelung erfolgt dann über geöffnete Fenster). Der Wirtsehepaar Marien ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Zentrum und der Einstieg in die Gondel der Pardatschgratbahn ist in etwa 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Der Weg führt an einem Supermarkt vorbei. Uns hat es im Hotel Tina sehr gut gefallen und werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder versuchen dort ein Quartier zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut