Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Das Hotel-Restaurant Utspann ist ein familiär geführtes Hotel und hat insgesamt 11 Zimmer. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Fön, Farb-TV mit Satellitenanschluss und Telefon ausgestattet. Nichtraucherzimmer sind vorhanden. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Doppelzimmer incl. Frühstück 68,- €. Ein schönes Hotel mit guten Service, wir kommen gerne wieder!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir schlafen zwar am liebsten in unserem eigenen Wasserbett, aber in dem Hotelbett hat es sich gut und erholsam schlafen lassen. Von Nachbarn, anderen Gästen oder den Angestellten war in den Zimmern nichts zu Hören.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene Brötchen- sowie Brotsorten, Wurst- und Käseaufschnitt, verschiedene Marmeladen, Joghurts, frisches Obst, gekochte Eier (auf Wunsch frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier), Salate, Müslis, Säfte, Milch und Heißgetränke. Die Speisen am Abend aus der Karte waren ausfallend und lecker mit Fisch, Fleisch und Salatspeisen. Die Speisen wurden schmackhaft angerichtet serviert. Sehr zu empfehlen die Nachspeise: Duckatenbeutel nach hauseigenem Rezept. Unbedingt genießen! Die Preise sind für die Qualität angemessen.

• Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt, die beide sehr freundlich und hilfsbereit sind. Obwohl das Haus Festivitäten aller Art für bis zu 200 Personen bietet - während unserer Anwesenheit fanden zwei Hochzeiten statt - waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit stets zufrieden.

• Gut
  • Das Haus steht auf einem 18.000 qm Grundstück, das nach Süden hin einen angelegten Garten hat. An Sommertagen kann man sich auf der Terrasse mit Biergarten oder am hoteleigenen Teich verwöhnen lassen. Schafflund, ein Ort zwischen Flensburg und Niebüll liegt in Nord- und Ostseenähe. Zum Autozug nach Sylt in Niebüll ca. 17 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009