Das ganze ist ja eine familien betriebene Pension mit Frühstück, ca 10 Zimmer, wenn ich mich recht erinnere die gepflegt und sauber sind. Das Badezimmer, welches wir diesmal hatten wurde diese Jahr in deren Saisonpause auf den neusten Stand gebracht. Die Aussicht ist umwerfend, die man von der Terasse geniessen kann. Abends kann man an der hauseigenen Bar noch bis ca. 23 Uhr einen Absacker nehmen oder auch eine kleine Brotzeit wenn man nicht ins Tal möchte um zu speisen. Die Familie Unterholzner hat viele Tips zum wandern, als auch Ideen für Ausflüge und Restaurants. Wir fühlen uns jedesmal wie bei Freunden und ich freu mich bereits nun auf unseren nächsten Aufenthalt.
Grösse ca. ....20 qm + Bad wobei das je nach Zimmer wechselt Telefon/ TV vorhanden, allerdings keine Minibar wobei man jederzeit Getränke bekommen kann oben an der Bar z.B. Zustand ist gepflegt und immer wieder Renoviert.
Die besten Frühstückseier, die gibt es eindeutig da. Nie verkocht sondern immer schön weich, das erleben wir nicht mal in einem 5 Sterne - Hotel Ansonsten kann man gerne Kleinigkeiten wie z.B. Speck und / oder Käseplatte haben oder einen tollen Wurstsalat. Preise sind vollkommen human und absolut nicht übertrieben.
Die ganze Familie Unterholzner ist sehr freundlich und warmherzig. Italienisch ist deren zweite Sprache und das bedürfnis mit Ihnen Englisch oder anderen Sprachen zu sprechen, hatte ich nicht :-) Wobei ich mir sicher bin, dass Englisch kein Problem ist. Die Familie hilft bei allen Problemen und geht diskret mit allem um. Reinigung ist in dieser Pension nicht vorhanden. Allerdings ein schöner Pool oberhalb vom Weinhang.
Die Lage ist am Hang, aber weg von der Hauptstrasse. Die Sonne kann man fast ganztägig geniessen, da die Lage ziemlich weit oben am Hang des Vigiljochs ist. Allerdings verschwindet sie früher als erwartet hinter dem Berg. Nach Lana sind es wenige Minuten mit dem Auto und selbst nach Meran braucht man nicht länger als 10-15 min, wo man alles findet, von Restaurant und tollen Therme angefangen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Nicole, vielen Dank für Deinen netten und ausführlichen Beitrag! Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt! Liebe Grüße auch an Deine bessere Hälfte :-) Andrea & Sepp