- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zeitreise vom Runggögl- in den Vigilhof 1975 – Freunde und Bekannten schwärmten von Lana und insbesondere vom Runggöglhof. Wir wollten uns überzeugen, ob das alles so war wie es uns geschildert wurde. Also sind wir in diesem Jahr nach Lana gefahren. Die Unterkunft lag am Völlaner Weg nahe dem Runggöglhof. Der Runggöglhof war zur damaligen Zeit der wohl urigste Buschenschank in Lana und Umgebung. So lernten wir sie kennen, die immer nette, freundliche Familie Franz U. und deren Sohn, den „Seppl“. In den folgenden 13 Jahren waren wir regelmäßig in Lana und natürlich auch im Runggöglhof. Danach war in den Sommermonaten die Nord- und Ostsee und in den Wintermonaten das Skigebiet Reinswald im Sarntal angesagt. 1999 – Urlaub ohne Kinder; wir waren uns einig, wieder mal nach Lana zu fahren. Aber welches Hotel oder welche Pension? Wir haben uns für die Familie Unterholzner im Vigilhof entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Aus dem „Seppl“ ist der Sepp geworden. Seine Andrea und seine Kinder alle nett, freundlich und liebenswert. Wir hatten mit dem Vigilhof und der Familie Sepp U. wieder einen Bezugspunkt in Lana. Nach unserer Rückkehr in diesem Jahr haben wir die Bildergallerie mit den Impressionen vom Vigilhof an unsere Tochter nach Australien geschickt. Die Antwort aus Brisbane war: „Eine tolle Lage, ein sehr schönes Hotel.“ Diesem Urteil schließen wir uns an. Sonja und Hans-Joachim
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut