Iris (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Herz, immer wieder gerne

Zauberhaftes Hotel Garni mit Herz, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Nette Begrüßung garantiert. Darum komme ich auch wieder.

• Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Bett, ein Schrank, Schreibsekretär, Minibar, TV und Wlan vorhanden. Badezimmer mit Dusche, WC. Haartrockner und Bademantel vorhanden. Die Bettdecke ist jeden Tag anders geformt und ein Betthupferl liegt darauf. Frische Handtücher gibt es auch täglich, aber meine persönliche Meinung dazu ist, man könnte sie auch durchaus mal 2 Tage nutzen aus ökologischer Sicht. Das Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Schlafqualität ist für mich in Ordnung.

• Da dies ein Hotel Garni ist, wird hier nur Frühstück angeboten, welches aber ausgezeichnet ist. Der Frühstücksraum bietet eine angenehme Atmosphäre. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, Obst, Joghurts, Cerealien, Konfitüre, Säfte, Kaffee, Tee, Milch, usw. Gut gestärkt kann so der Tag beginnen! Es wird auch immer gefragt, ob man noch Wünsche hat. Wer gern Halbpension möchte, kann dies hinzubuchen. Das Abendessen wird dann im Partnerhotel Neuhaus angeboten, welches ein ausgezeichnetes Wahlmenü anbietet, bestehend aus Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, 2 zur Auswahl, Hauptgericht, 3 zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Nachtisch. Als Abschluss kann man dann noch Käse, Brot sowie Eis vom Buffet bekommen.

• Ich bin sehr zufrieden. Frau Angela hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Zu Beschwerden kann ich nichts schreiben, denn ich hatte nie Grund dazu. Es gibt immer gute Tipps für Ausflüge, Veranstaltungen, Sehenswertes und Wanderungen. Alles in allem: ein perfekter Service.

• Lage im Ortszentrum von Mayrhofen direkt beim Musikpavillon, wo jeden Donnerstagabend Konzerte der BMK Mayrhofen zu erleben sind. Ahorn-und Penkenbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Von hier kommt man ebenfalls schnell zum Bahnhof, wo die Zillertalbahn und diverse Linienbusse den Urlauber zu den Ausflugszielen bringt, z.B. zur Hintertuxer Gletscherbahn, zum Schlegeisstausee, in den Zillergrund und v.m.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023