Das Hotel Villa Angela ist einfach super. Wir sind hier schon oft gewesen und werden auch weiter gerne kommen. Ich kann es einfach in ein paar Worten zusammenfassen - es ist einfach super! Ob im Winter zum Skiurlaub, oder im Herbst oder Sommer zum Wanderung - gemütlich, ruhig, freundlich - was ich noch sagen soll? Einfach wunderbar! Und direkt im Zentrum von Mayrhofen.
Alles bestens. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr schön eingerichtet. So viel Ablagemöglichkeiten haben wir noch in keinem anderen Hotel oder Pension gesehen. Alles was wir brauchen war da.
Im Hotel ist nur Frühstück drin, was aber für uns reicht. Das Frühstück ist sehr schmackhaft, alle Wünsche sind immer erfüllt.
Das ist wunderbar! Die Zimmerservice - Zuzanna - ist einfach eine Frau, die sich jeder nur wünschen kann. Die die Zimmerbetten immer auf eine andere Art schön macht - jeder Tag anders und immer sehr schön Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich
Die Lage ist super! Direkt im Zentrum von Mayrhofen. Im Winter nicht weit vom Penken- oder Ahornbahn, Skibus direkt vom Hotel. Auch das Bahnhof ist nicht weit, wenn man zum Sommer- oder Herbsturlaub kommt. Die Supermärkte - ob Spar oder Billa sind nur paar Meter vom Hotel entfernt, leicht per Fuß zu erreichen.
- Sport
Wie ich schon geschrieben habe. Im Winter die Bahnen in der Nähe, im Sommer oder Herbst auch das Bahnhof fast um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |