Anne (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Manches ließ sehr zu wünschen übrig

Nahe am Strand gelegen aber auch direkt an der Straße. Unbedingt ruhiges Zimmer buchen. Zimmer sind sauber und werden täglich während man frühstückt gereinigt. Die meisten Gäste sind ab 50 und aufwärts. Binz in der Hauptsaison ist sehr überfüllt- man sollte es sich gut überlegen wann man fährt. In der Vorsaison war es sehr entspannt.

• Gut
  • Größe für 2 Personen völlig ok. Matratzen des Bettes scheinen neu zu sein. In unserem Zimmer hatten wir das Problem, das es ständig in der Wand geknackt hat. Uns hat es nicht weiter gestört. Bei der Abreise haben wir darauf hingewiesen (für andere Gäste) und erhielten die Antwort, dass es wohl am Wetterumschwung liegen muss Verstanden haben wir es nicht... aber egal. (Freundlichkeit war auch hier nicht anwesend).

• Das Frühstück wird im kleinen Keller eingenommen (kaum Tageslicht). Buffet ist reichhaltig wenn das Personal mit dem Auffüllen hinterherkommt. Zu spät sollte man also nicht frühstücken gehen sonst muss man auch erst auf die nächste Lieferung Brötchen warten. Freundlichkeit wird auch hier bei einer bestimmten Person sehr vermisst.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals (einer bestimmten Person) ließ sehr zu wünschen übrig. Auf Probleme (EC-Kartengerät defekt) wurde überhaupt nicht eingegangen und auch kein Verständnis gezeigt- immerhin war es nicht unsere Schuld das es defekt war. Gegen Gebühren die uns nicht erstattet wurden, mussten wir dann bei einer fremden Bank Bargeld abholen. Eine Entschuldigung wäre da sehr angebracht- erhielten wir aber nicht.

• Gut
  • Einkaufsstraße und Seebrücke in der Nähe. Tolle Wanderungen und Radtouren sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde