Unser Kurzurlaub war eine sehr erfreuliche Angelegenheit. Die Suite im Obergeschoss bot einen schönen Ausblick auf die See. Eine frühzeitige Buchung ist sinnvoll, da das Hotel offenbar in der Saison (z.B. Ostern) stark ausgebucht ist.
Die Suite für drei Personen bot völlig ausreichende Platzverhältnisse. Die Ausstattung entspricht dem gängigen Standard. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Vom Balkon der Suite aus hat man einen schönen Blick auf die Ostsee.
Das Frühstücksbuffet ist, wie man es in einem solchen Hause erwarten darf, schmackhaft, reichhaltig und von freundlichem Personal serviert.
Sehr angenehm und eigentlich noch viel bedeutsamer als die Lage des Hotels empfanden wir die freundliche und aufmerksame Betreuung des engagierten Personals. Das erkennbar gute Betriebsklima unter der Ägide der sehr freundlichen Hotelleiterin vermittelte stets das Gefühl, hier willkommen gewesen zu sein.
Gerade weil die Unterkunft in der "zweiten Reihe" und parallel zur frequentierten Strandpromenade angesiedelt ist, hatten wir trotz der zentralen Lage des Hotels (sehr nahe des Kurhauses, der Seebrücke und der mit interessanten Geschäften und gastronomischen Einrichtungen ausgestatteten Hauptstraße) einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
- Wellness
- Sport