Das Hotel liegt in einer schönen alten Villa, drei Etagen mit je sechs Zimmern, in sehr guter Lage von Binz. Außerdem werden im Anbau noch drei Ferienwohnungen angeboten. Wir haben im Rahmen einer Rundreise durch Meck-Pomm hier fünf Nächte verbracht, schon zum zweiten Mal. Es gibt viele Stammkunden, eher im höheren Alter. Direkt an der Villa liegt ein kleiner Parkplatz (gebührenpflichtig), den man vorher reservieren muss. Ansonsten werden Parkmöglichkeiten am Stadtrand vermittelt. Das Hotel bietet kostenloses WLAN.
Wir hatten eine Suite, bestehend aus einem großen Schlafzimmer mit Kleiderschrank und TV, einem Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Schreibtisch und TV, einer Veranda mit Gartenmöbeln und einem Bad mit Fenster und Dusche. Achtung: Wir haben gewollt in der oberen Etage gewohnt, es gibt Schrägen an der Decke. Das Zimmer und die Einrichtung waren keinesfalls verwohnt. Ein toller Rückzugsort, auch wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte.
Es wird nur Frühstück angeboten. Das Angebot ist vielfältig. Leider gibt es keine Kaffeespezialitäten zum Frühstück. Dafür steht eine Kaffeemaschine im Erdgeschoss (1,- Euro je Tasse), das Angebot schmeckt. Aus einem Kühlschrank im Keller kann man Getränkekflaschen entnehmen (gegen Abrechnung). In der Umgebung gibt es viele gute und auch viele touristische Restaurants. Die Gastgeber geben gerne einen Tipp.
Gut, freundlich, professionell. Tipps werden gerne und qualifiziert gegeben. Das Zimmer war immer sehr sauber!
Absolut super, in der zweiten Reihe zur Strandpromenade, in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand, die Seebrücke, Restaurants, Eisdielen, das Kurhaus, ein Supermarkt und Bäckereien, Fahrradverleih, Geschäfte auf der Hauptstraße, das Ärztehaus, alles ist wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Und trotzdem wirklich ruhig gelegen. Allein deshalb würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel selbst hat kein eigenes Angebot, aber Binz und die Insel Rügen bieten ein tolles Freizeitangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anke und Christian |